티스탁 카톡방 운영에 대한 중요 공지

공지사항

티스탁 카톡방 운영에 대한 중요 공지

M 티스탁 70 24699

안녕하세요 주식테마연구소 티스탁입니다.

4년간 무료로 운영해 오던 주식테마 연구소의 카카오톡 토론방을 금일 (2021.1.5)일 폐쇠함을 알려드립니다.

더 나은 모습으로 찾아 뵙기 위해 힘든 결정을 하였습니다.

이제 무료 공식 카카오톡방은 초대로 인한 입장만 허용이 될 수 있도록 전환 운영합니다.

2021년 신규 운영방식

티스탁 [공식] 카톡 채팅방 참여방법 안내

유령회원이 없는 활성화된 카톡방운영을 위해 티스탁 [공식] 카톡 채팅방은 참여코드가 있어야 입장이 가능합니다.
참여코드는 홈페이지 활동을 통해 누적되는 포인트를 통해 확인가능합니다.

티스탁 - 주식테마연구소
오류안내 페이지 > 티스탁 - 주식테마연구소
오류안내 페이지 > 티스탁 - 주식테마연구소

▲클릭하시면 참여코드가 표기된 입장권을 확인하실 수 있습니다.

70 Comments
13 티스탁만세 01.05 18:04  
더 열심히 활동해서 꼭 참여코드 받겠습니다!
M 티스탁 01.05 18:18  
현재 1등이시라..이번주만 잘 유지하셔도 1빠 참여자가 되실듯^^
13 티스탁만세 01.05 18:27  
열심히 노력한 보람이있네요! 주변 지인들에게도 증시브리핑- 시황, 찌라시 등 많이 추천해도 본인이 해보지않으면 정리하는게 얼마나 어려운지 잘 모르는것 같더라구요 그런면에서 참 아쉬웠는데 이번기회로 활성화가 잘 됐으면 좋겠네요!
항상 홈페이지, 오픈 카톡방 잘 보고있습니다! 아직 시드가 적은 개미라 유료나 프로그램을 구매하진 못하지만 자리 잡으면 꼭 프로그램이나 유료방 참여 해보고 싶습니다! 항상 감사합니다!!
M 티스탁 01.05 18:36  
댓글 하나에 큰 힘을 얻는데.. 티스탁만세님의 꾸준한 응원 항상 기분좋게 보고 있습니다.
감사합니다.
언제고 기회가 되면 평생맴버로 더 좋은 인연이 되길 기다려 봅니다.
16 팡가스 01.05 18:04  
네 알겠습니다.
꼭 참가 하고 싶어요~
M 티스탁 01.05 18:37  
화이팅^^
16 팡가스 01.05 18:44  

감사합니다
6 박마요 01.05 18:05  
네 화이팅!
화이팅
47 WOOJOO 01.05 18:22  
우리 방장님 화이팅입니다~
우리 우주님도 화이팅입니다.
19 kkangpower 01.05 18:40  
넵 알겠습니다 홧팅입니다!!
M 티스탁 01.05 18:47  
화이팅~
3 시마 01.05 18:44  
티스탁님 화이팅입니다!
화이팅~
5 가자가자 01.05 18:46  
옙...  화이팅!!
화이팅~
6 볼빛 01.05 18:55  
네. 티스탁님 화이팅입니다
M 티스탁 01.05 20:26  
화이팅
4 10월호장항준 01.05 18:56  
그동안 고생 많으셨습니다~ 새로운 방에서 찾아뵐 수 있기를 바랍니다! 화이팅 입니다!
M 티스탁 01.05 20:26  
새로운 방에서 찾아뵐 수 있기를 바랍니다 ^^
28 붉은기운 01.05 19:08  
수년간 보여주신 열정 잊지 않고 따라갈 수 있도록 하겠습니다.
그동안 고생 많으셨습니다. 앞으로도 가족처럼 함께 갈 수 있으면 좋겠습니다.
이번 2021년 전화위복이 되고 더욱더 번창하실 수 있는 기회가 되길 바라며 앞으로도 잘부탁드립니다.
M 티스탁 01.05 20:27  
감사합니다
2 준쓰 01.05 19:17  
화이팅입니다 티스탁님!
화이팅 준쓰님
30 jiwon 01.05 19:24  
멘탈이 강하신분이신줄 알았는데  많이 힘드셨나봐요  스탁님  이홈페이지 너무좋은데요 공부여기저기찾아다니면서 안해두 되구
아자 아자
8 조재민 01.05 19:34  
티스탁님 화이팅이요
M 티스탁 01.05 20:28  
화이팅요^^
4 SYKim 01.05 20:09  
그동안 감사했습니다
앞으로는 여기서 뵐게요
M 티스탁 01.05 20:28  
네.. 활동도 많이 해주시고 새로운곳에서 뵐께요
3 김치광 01.05 21:11  
이제 가끔인사 하기 시작햇는데 아쉽네요 여기서 일단 출첵이라도 열심히 해볼께요 ^^;
3 김치광 01.05 21:48  
에공 닉 변은 어떻게 하나요 변경이 안되네요 ㅜㅜ
23 01.05 23:55  
저도 궁금해요 ㅠ
12 태윤아빠 01.06 00:15  
https://tstock.net/mypage.php 여기서 정보수정 클릭하셔서 수정하시면 됩니다.
16 액숀가묜 01.05 21:17  
오랜 시간동안 고생하셨습니다.
M 티스탁 01.06 00:13  
감사합니다.
10 황금장미 01.05 21:18  
새로운방에서 다시 뵙기를..
4기로활동했었는데..조만간 다시볼수있도록 열심히 해야겠네요^^
M 티스탁 01.06 00:21  
4기 누구일까?? 궁금하네요
3 83빈털 01.05 21:22  
티스탁 형님 항상 감사합니다 새로운 방 꼭 참여하고싶습니다
M 티스탁 01.06 00:21  
꿈은 이루어진다
4 매도신 01.05 21:32  
그동안 고생하셨어요~ 저도 열심히 참여하겠습니다
M 티스탁 01.06 00:22  
새로운곳에서 꼭 다시 뵈요
5 단칼 01.05 21:53  
네  알겠습니다
단칼 화이팅
2 피터 01.05 21:53  
출첵은 꼬박해야겟네요~ 고생하셧어요
출췍 고고
2 제리오스 01.05 23:44  
갑자기 이런소식이 시드가 많지 않아서 주식도 많이 안사는 주린인데 그동안 고생하셨습니다 한줄기 빛같은 방이였는데 담에 또 기회가 되겠죠 채팅방은 못들어가겠지만 홈피라도 와서 봐야겠네요 아쉽고 고생하셨습니다
M 티스탁 01.06 00:23  
새로운곳에서 다시 뵈면되죠^^
23 01.05 23:55  
이제 홈피에서 열공해볼게요
M 티스탁 01.06 00:23  
네 열심히 운영중이니 열공부탁드려요
4 주린이49 01.06 00:23  
홈페이지 매일 매일 출석체크 해야겠어요!
티스탁님 화이팅입니다!
M 티스탁 01.06 11:03  
화이팅
5 베라네 01.06 06:49  
방장님을비롯한 부방장님들의 수고와 열정에 감사드립니다. 항상 건승 하시길 기원 합니다.
다시 뵐 수 있기를 희망합니다.
12 열공 01.06 08:09  
화이팅입니다
열공님도 화이팅입니다.
5 kine 01.06 11:10  
카톡방에서 많은 도움 받았는데... 알파 고민만하고 선뜻...ㅜㅜ  단톡방 닫으셔서... ㅜㅜ 여튼 다시 기회가 있으니... 화이팅하겠습니다.
M 티스탁 01.06 11:12  
넵^^ 다시 뵙길 희망합니다.
3 시마 01.06 12:15  
출첵합니다 좋은하루되세요
M 티스탁 01.08 04:18  
췍~~ 췍
2 ♡W♡ 01.06 21:59  
항상 감사합니다^^
M 티스탁 01.08 04:18  
감사합니다.
1 가나다라 01.06 23:01  
파이팅입니다
M 티스탁 01.08 04:17  
화이팅
9 두근두구팡팡 01.07 23:27  
열심히 출석하고 관련글 읽고하는데 등수에 들기가 힘드네요.
대단하신분이 많아요.^^
그래도 열심히....
다들 엄청 열심히 참여해 주시네요. 첫주라 좀 치열한듯 합니다.
2 사람 01.08 01:29  
앱깔았어요^^ 사업번창하길빕니다
https://tstock.net/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=19
이벤트도 참여해 보세요^^
3 아린 01.08 19:10  
가입했어여~~잘부탁드려여~^^