커뮤니티/스터디 목차에 부제 추가 건의 드려요.

고객의 소리

커뮤니티/스터디 목차에 부제 추가 건의 드려요.

5 단칼 4 964

요거 한번 건의 드려 보아요.

홈피에 보면  커뮤니티/스터디   목차에  자유게시판 . 등 여러 부제가 있는데 하나 더 추가 해서  증시&토론방?  이런 타이틀로   단체톡방 처럼  예를  들어서 관리자분께서  2021년 01월 11일 토론방이라고  게시글을 만들면 거기서 카카오톡방 보다는 빠르고 편하게 소통은 못하더라도 자유롭게 댓글로 단톡하듯이 소통 할수 있게  하면 좋을듯하여 단독으로 소통할수 있는 게시창이 필요할듯 해서 건의 드려 봅니다.

자유게시판 에 같이 쓰면 다른분들 게시한 글들이 겹처서 뒤로 밀리면 찾기 힘들것 같아 따로 추가 하면 어떨까 생각해 봤습니다.

감사합니다.
4 Comments
M 티스탁 01.09 13:03  
제안 미션 클리어 보상 200Point 를 적립해 드렸습니다.
12 열공 01.09 13:08  
좋아요
M 티스탁 01.09 13:24  

일단 자유게시판에 카테고리를 분리해서 운영해 보도록 하겠습니다.
활성화가 되면 별도의 메뉴로 분리하도록 하겠습니다.
우선은 파일럿 개념으로 진행해 보겠습니다.

제안 감사합니다.
2 제리오스 01.28 06:53  
좋은생각인듯